Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 250
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoSATURNINO, H. M.; SOUZA, R. J. de; CARDOSO, M. R. de O. Colheita, cura, selecao, classificacao, embalagem e transporte de cebola. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.62, p.60-65, fev. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; MACHADO, A. da S.; SOUZA, R. J. de; CALDERÓN, J. F. T. Efeito de doses de potássio (cloreto de potássio) e nitrogênio (sulfato de amônio) em alho proveniente de cultura de tecidos. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 4, p. 917-923, out./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; SILVA, F. M.; SOUZA, R. J. de; PASCAL, M. Estudo da degenerescência de clones de cultivares de alho provenientes de cultura de tecidos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 283, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; SOUZA, R. J. de; SANTOS, V. S. Efeito do método de multiplicação na produção e no armazenamento de cultivares de alho. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 2, p. 281-287, mar./abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; SOUZA, R. J. de; SANTOS, V. S. Efeito do periodo de frigorificacao em cultivares de alho provenientes de cultura de meristemas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.583-584, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. C. da; SOUZA, R. J. de; SANTOS, V. S. Efeitos do tempo de frigorificação em cultivares de alho (Allium sativum L.) provenientes de culturas de meristemas. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 4, p. 939-946, out./dez. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. A. de; SOUZA, R. J. de; COLLICCHIO, E.; GOMES, L. A. A.; SANTOS, H. S. Instruções práticas para construção da estufa "modelo Ana Dias". Lavras: ESAL, 1994. 20 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Comportamento de cultivares de alho (Alho sativum L.) em diferentes epocas de plantio, na regiao do programa de assentamento dirigido do Alto Paranaiba (PADAP). Vicosa: UFV, 1981. 90p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Comportamento de cultivares de alho (Allium sativum L.) em diferentes epocas de plantio, na regiao do Programa de Assentamento Dirigido do Alto Paranaiba (PADAP). Vicosa: UFV, 1981. 90p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Comportamento de cultivares de alho (Allium sativum L.) em diferentes epocas de plantio, na regiao do Programa de Assentamento Dirigido do Alto Parnaiba, (PADAP). Vicosa: UFV, 1981. 90p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Influência do nitrogênio, potássio, cycocel e paclobutrazol na cultura do alho (Allium sativum L.). 1990. 143 f. Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Cultura da mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza). Lavras: ESAL, 1992. 8p. (ESAL. Circular, Ano 1, numero 1).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Solos, calagem e adubacao para a cultura do alho. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.4, n.48, p.24-30, dez. 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de. Origem e botanica de algumas brassicas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.9, n.98, p.10-12, fev. 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; ALVARENGA, M. A. R.; PEDROZA, J. F. Cultura do chuchu (Sechium edule Sw.). Lavras: ESAL, 1983. 15 p. (ESAL. Boletim técnico, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; ASSIS, R. P. de; ARAÚJO, J. C. de (coord.). Cultura da cebola: tecnologias de produção e comercialização. Lavras: UFLA, 2015. 370 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; CASALI, V. W. D. Comportamento de cultivares de alho em diferentes épocas de plantio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.17, n.10, p.1439-1446, out. 1982. Título em inglês: Behavior of garlic cultivars in different planting times.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; CASALI, V. W. D. Influencia do nitrogenio e cycocel na cultura do alho (Allium sativum L.). Ciencia e Pratica, Lavras, v.15, n.1, p.69-78, jan./mar. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; CASALI, V. W. D. Influencia do paclobutrazol na cultura do alho (Allium sativum L). Ciencia e Pratica, Lavras, v.16, n.2, p.246-251, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; CASALI, V. W. D. Efeito do nitrogenio e potassio nas caracteristicas comerciais do alho (Allium sativum L.). Ciencia e Pratica, Lavras, v.15, n.3, p.276-281, jul./set. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 250
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas
Data corrente:  14/05/2018
Data da última atualização:  26/12/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F.
Afiliação:  CRISTINA ARZABE, CNPCa; JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; DANIELA BIAGGIONI LOPES, SIM; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; ELIZABETE ANTUNES, SIN; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; GUSTAVO BARBOSA MOZZER, SRI; GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, SIN; JANE SIMONI SILVEIRA EIDT ALMEIDA, DTT; JOAQUIM DIAS NOGUEIRA, SPD; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; MARCELO HENRIQUE AGUIAR DE FREITAS, SRI; MARIA JOSE AMSTALDEN M SAMPAIO, SRI; MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CNPS; PATRICIA DA COSTA, CPAF-Roraima; PAULO EDUARDO DE MELO, SPD; ROSSANO GAMBETTA, CNPAE; TEREZINHA APARECIDA BORGES DIAS, Cenargen; YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF; YNAIA MASSE BUENO, SIN; VALERIA SUCENA HAMMES, SIM; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV; IVO PIEROZZI JUNIOR, CNPTIA; ALBA CHIESSE DA SILVA BASTOS, SPD; ANDRE LUIZ LEMES ALARCAO, DE/A&F; ANTONIO EDUARDO GUIMARAES DOS REIS, SDI; DANIELLE ALENCAR PARENTE TORRES, SIM; ELISIO CONTINI, SIM; HERCULES ANTONIO DO PRADO, SDI; JEFFERSON LUIS DA SILVA COSTA, SIM; JORGE ANTONIO MENNA DUARTE, Secom; OSORIO VILELA FILHO, SRI; PETULA PONCIANO NASCIMENTO, CNPS; RAMON AUGUSTUS DE LIMA MENEZES, DE/A&F; ROSANA GUEDES CORDEIRO RAMOS, SIN; SELMA LUCIA LIRA BELTRAO, SIN; SORAYA CARVALHO BARRIOS DE ARAUJO, DE/TT; VANESSA DA FONSECA PEREIRA, SIM.
Título:  Contribuições da Embrapa para os 5 Ps: pessoas, prosperidade, planeta, parceria e paz.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. Brasília, DF: Embrapa, 2018. E-book. Cap. 2.
Páginas:  p. 40-79.
Série:  (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18).
ISBN:  978-85-7035-802-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nos demais 17 e-books da Coleção Objetivos e Desenvolvimento Sustentável (Coleção ODS) são apresentadas diversas contribuições da Embrapa para apoiar o atingimento das metas dos ODS, com soluções que representam avanços importantes para a qualidade de vida de populações no campo e na cidade, tanto no contexto nacional quanto no internacional.
Palavras-Chave:  5 Ps; Brasil; Compromisso institucional; Desenvolvimento institucional; Embrapa; Objetivo de desenvolvimento sustentável; Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS); Objetivos e Desenvolvimento Sustentável; ONU; Organização das Nações Unidas; Paz; Paz social; Pessoas; Planeta; Prosperidade; Selo ODS 18; Sustentabilidade; Wollaert.
Thesagro:  Bem-Estar Social; Condição Social; Desenvolvimento Rural; Desenvolvimento Social; Estrutura Social; Impacto Social; Indicador Social; Parceria; Pesquisa Social; Política Social; Políticas Públicas; Qualidade de Vida; Segurança Alimentar; Treinamento.
Thesaurus NAL:  Rural communities; Rural development; Rural education and training; Rural families; Social benefit; Social environment; Social factors; Social impact.
Categoria do assunto:  --
B Sociologia Rural
D Governo, Leis e Regulamentações
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187700/1/Rossano-ODS-18-2-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN37542 - 1UPCPL - DD
CNPAE3432 - 1UPCPL - DD
CNPF56650 - 1UPCPL - DD
CNPGL24479 - 1UPCPL - DD
CNPS20035 - 1UPCPL - DD2018.00323
CNPTIA20810 - 1UPCPL - DD
CNPUV17758 - 1UPCPL - DD18.02352
CPAA37146 - 1UPCPL - DD
CPAF-RR15759 - 1UPCPL - DDS2018.051S2018.051
CPATSA57367 - 1UPCPL - DD
CPPSUL14390 - 1UPCPL - DD
CTAA14569 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional